tag:blogger.com,1999:blog-3394931258694914438.post6535724364614122121..comments2023-05-13T11:30:28.113+09:00Comments on モコーデ: GUバギーパンツがかわいい!と出汁の自販機発見 5月10日モコーデhttp://www.blogger.com/profile/09679319715525831797noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3394931258694914438.post-10642119847805041452017-05-18T22:03:15.542+09:002017-05-18T22:03:15.542+09:00あごだし醤油はおいしくて節約しながら使っていますが、出汁も美味しいんですね。お煮しめに合うなら今度作...あごだし醤油はおいしくて節約しながら使っていますが、出汁も美味しいんですね。お煮しめに合うなら今度作ってみます。粉末のあごだし。。。見たことないけど今度探してみますね!!ありがとうございます!!モコーデhttps://www.blogger.com/profile/09679319715525831797noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3394931258694914438.post-27652435293297321102017-05-11T00:33:22.388+09:002017-05-11T00:33:22.388+09:00どんなあご出汁なのかは分かりませんけど、お正月のお煮しめをあご出汁で作ってみると確かにしっかりした味...どんなあご出汁なのかは分かりませんけど、お正月のお煮しめをあご出汁で作ってみると確かにしっかりした味が出ます。くどくない関西風のうどんが好きな方々にはウケるはずです(祖母が天王寺、母も関西で幼少期なので、おせちはお雑煮は白味噌)<br />トビウオって生で塩焼きって食ったことありますか?<br />ほんと美味しくないですよw<br />だけんども、煮干しと同じような形態になった途端に味が激変モードに変身。<br /><br />関東では粉状のアゴ出汁って売ってない?<br /><br />騙さてたと思って買って見て下さい。お煮しめはおすすめです。<br />お味噌汁だと上品な味になります。個人的な意見ですけどね。<br />20https://www.blogger.com/profile/03942861503214033623noreply@blogger.com